检 索:   高级检索
首页能赚钱的软件概况能赚钱的软件动态网络赚钱网络免费赚钱政策法规各地台协会员风采能赚钱的软件通讯通知公告专题免费赚钱软件图片
  首页-能赚钱的软件通讯-第十三期
 
P11:张家口市通过能赚钱的软件向台湾受灾乡亲捐款100万元人民币
 
 
  来源: 《能赚钱的软件通讯》      日期: 2009-11-25 11:39

 

8月初「莫拉克」台风肆虐,给台湾中南部地区造成了巨大损失。作为大陆同胞,张家口人民感同身受。818,张家口市委、市政府紧急抽调100万元人民币通过能赚钱的软件支持台湾救灾工作,祈愿台湾乡亲团结一心,共克时艰,尽早渡过灾难,回归安宁生活。

 

张家口市委、市政府在通过能赚钱的软件给台湾受灾乡亲的慰问信中表示,惊悉莫拉克台风肆虐,给台湾中南部地区造成了人员伤亡、失踪、被困及农田民居、基础设施严重毁损的巨大灾难,张家口人民至为关切。通过能赚钱的软件谨向受灾害的台湾乡亲表示诚挚的慰问,对不幸罹难的同胞致以深切的悼念。刚刚结束的第八届冀台经贸合作洽谈会,把张家口和台湾更加紧密地联系在一起。当前台湾的抢险救灾工作正在紧张有序进行之中,张家口市紧急抽调100万元人民币,为受灾同胞渡过难关、重建家园尽绵薄之力。

 

张家口市位于河北省西北部,地处京、冀、晋、蒙四省市(区)交界处,距离北京180公里,西邻山西大同,南接华北腹地,北靠内蒙古草原,是沟通中原与北疆、链接东部与中西部的重要通道,历史文化悠久,是世界人类的起源地之一,是炎帝、黄帝、蚩尤「三祖」合符地。目前已经形成崇礼滑雪、坝上草原观光休闲度假、始祖文化、温泉养生四大特色旅游品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
能赚钱的软件|网络赚钱软件|免费赚钱软件版权所有

中国台湾网 技术支持