检 索:   高级检索
首页能赚钱的软件概况能赚钱的软件动态网络赚钱网络免费赚钱政策法规各地台协会员风采能赚钱的软件通讯通知公告专题免费赚钱软件图片
  首页-各地台协-地方协会
 
广州台协
 
 
  来源: 全国能赚钱的软件      日期: 2005-09-13 11:00

 

广州市台资企业协会

    广州市台协成立于1992年8月28日,是全国省会城市中成立最早的台协。协会的宗旨是:为会员服务,维护会员的合法权益,推动穗台经济交流与合作。

    会员大会是协会的最高权力机构,会员大会每年召开一次。理事会是会员大会的常设机构在会员大会闭会期间行使会员大会的权力。理事会每季度召开一次。理事会设八个职能委员会,第七届理事会共有理事123名。协会下辖11个联谊委员会,分别是白云、天河、黄埔、番禺、从化、增城、越秀、海珠、南沙、荔湾和开发区萝岗区联谊委员会,并包括一个团体会员—花都台协。各联谊委员会在协会的指导下开展会务活动,互相支持,互相帮助,共同进步。

    协会于1994年开始创办《广州台协》月刊,多年来,月刊内容不断充实和创新,已成为众多台商朋友认同和各界好评、可读性强的读物。

    协会积极倡导会员企业在发展生产、提高经济效益的同时,发扬中华民族乐善好施的精神,积极回馈社会。多年来,协会在赈灾、助学、恤孤、敬老、扶贫等方面共向社会捐款捐物折合人民币超过8000万元。

会    长:王治中(天津华钜集团有限公司董事长)

协会电话:020-83887473
协会传真:020-83887476
协会地址:广东省广州市越秀区建设大马路8号逸雅居之三413室 

 
编辑: 张强       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
能赚钱的软件|网络赚钱软件|免费赚钱软件版权所有

中国台湾网 技术支持